Nos poissons

Prendre le temps de bien manger avec une alimentation simple, naturelle et variée.

Aujourd’hui le mode de consommation de poisson à bien changé!
Dans notre quotidien simplifions nous la vie avec des Filets de poisson facile à cuisiner sous toute forme (à la poêle, au four, plancha, cours bouillon, vapeur à votre convenance.)

Petits et grands tous d’accord autour de la table!

L’équipe du Marlin vous prépare du poisson en tranche, des brochettes, rôtis, sashimi, ceviche, tartare, carpaccio…. (peut-être accompagné d’une marinade)
Nous levons les filets et désarêtons le poisson de votre choix.

Poisson frais

L’approvisionnement se fait à la source sous la surveillance de Fred.

 

Les produits sont achetés sur toute les des côtes française. Grau du Roi, Agde, Loctudy, Posguen et nous avons des bateaux pour le poisson de roche sur Toulon!

 

Nos poisson d’élevage Français : Loup et Dorade
C’est une exploitation raisonnée qui, aujourd’hui, lui permet d’être un acteur reconnu dans le vaste monde de l’aquaculture : faible densité dans les parcs et bassins, aliment naturel équilibré respectant la biologie des espèces (résultat d’une recherche et d’une mise au point réalisées par l’éleveur), zéro pesticide et objectif zéro traitement, pêche sur commande garantissant une exceptionnelle fraîcheur…

 

Tout cela, conjugué aux bénéfices des eaux de mer très oxygénées dont les températures respectent le cycle naturel des espèces et une courantologie constante, permet des conditions d’élevage rarement égalées et des produits aux qualités gustatives et nutritionnelles optimales.